Недорогой отдых.

Недорогой отдых.

10 мест для недорогого отдыха.Интересные места для экономного отдыха.Где еще остались места, где можно не тратя много денег, отдохнуть интересно и красиво? Читайте -10 мест, для комфортного, экономного отдыха. Причем, это достаточно крупные туристические маршруты.

Часть 1

Салоники.

Салоники — второй по величине город в Греции и столице Македонии, Салоники — гостеприимный и приятный город, как и его жители. Это идеальное место для спокойного отдыха, чтобы открыть для себя древние прелести Греции

ГВАТЕМАЛА

В Гватемале можно жить менее чем на 15 евро в день без проблем. Гватемала гораздо менее переполнена туристами, чем другие страны Центральной Америки, но она полна сокровищ. Культура страны майя, с едва 2% урбанизированной территории, предлагает захватывающие природные ландшафты, такие как озеро Атитлан. Для спортивного отдыха это также идеальное место: треккинг, рафтинг,

Город Фес.

В поисках солнца многие туристы отправляются в Марокко на экзотические каникулы по низкой цене. Фес, гораздо менее туристический, чем Марракеш, является культурной столицей Марокко. Его архитектура, классифицированная как объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, представляет собой настоящий лабиринт небольших улочек. Город также известен своим мастерством: кожаные работы в кожевенных заводах восхитительны. Также интересно посещение окрестностей Феса.

Город ПОРТО.

Хотя туризм растет все больше и больше, Португалия остается дешевым местом. Порто, второй по величине город в стране, идеально подходит для знакомства с португальским фольклором. Район Рибейра, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, позволяет погрузиться в культуру города. Плитки, которые украшают дома, не оставят вас равнодушными: станция Сан-Бенту, покрытая фаянсом, является настоящим шедевром. Наконец, уличная еда — это традиция в Порту.

ЧЕРНОГОРИЯ

В центре Средиземного моря, отделенного от Италии Адриатическим морем, Черногория остается практически неизвестной землей. Страна, недавно независимая, открыта для туризма. Ее дикая природа покорит вас. Остров Святого Стефана, недалеко от столицы Подгорицы, является драгоценным камнем в этой экзотике.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!