Куда поехать в 2018 году-новые туристические направления 2018.

Куда поехать в 2018 году-новые туристические направления  2018.

Авторитетное мировое издание Bloomberg составило небольшой рейтинг по интересным направлениям для путешествий в 2018 года. Туда вошло 22 маршрута.

Новые туристические направления 2018 года.

Среди маршрутов вошедших в рецтинг Блумберга: столица Дании- Копенгаген; Словения со своим Бледским замком и Шкоцянскими пещерами; Грузия со своим дворцами и Казбеком; Шотландский Данди(City of Discovery) со своими старинными замками и кораблем Discovery у городского причала; Город-государство Сингапур со своими небоскребами в представлении не нуждается; Малазийский Борнео со своей удивительной природой, архитектурой, музеями; Флоренция с древними замками Медичи, рекой Арно и интересной архитектурой; Арабское государство Иордания с замками крепостями и своей главной достопримечательность –пустыней Вади Рам; Маленькие острова Сент-Китс и Невис.

Сент-Китс и Невис.

На островах Сент-Китс и Невис хотелось бы остановиться подробнее, так как в отличие от предыдущих маршрутов он не так известен широкому кругу туристов, но вошел в десятку маршрутов 2018 года. Это небольшие острова в карибском бассейне площадью около 260кв.м. Со одной стороны-красивая тропическая природа, с другой хорошие отели. Для любителей пешего туризма очень много хороших маршрутов по лесам островов.

Здесь можно легко получить гражданство, если у Вас есть деньги и желание. Паспорт Сент-китса и Невиса обойдется около 135 тыс евро. Для граждан России виза не нужна, зависнуть на островах можно на три месяца. Но считается, что лучше всего приезжать в Сант-китс и Невис в ноябре, декабре и мае.

Также Сент-китс и Невис входят в так называемую офшорную зону.

Добавим также, что численность островов составляет всего 50 тыс. человек.

Так что в 2018 есть куда съездить, были бы деньги)).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!