Бесплатный Нью-Йорк.

Бесплатный Нью-Йорк.

Как посмотреть статую свободы бесплатно. Бесплатные музеи в Нью-Йорке.

Продолжение.

3. Испанский музей.

Несмотря на то, что он мало посещаем, это один из музеев, который больше всего привлекает внимание путешественников. Размещенный в модернистском здании, где жил натуралист Джон Джеймс Одубон, находится самая большая за пределами Испании коллекция испанского искусства и рукописей девятнадцатого века с произведениями Эль Греко и Веласкеса, которыми можно наслаждаться бесплатно. Также величественная скульптура «Эль Сид» Анны Хаятт Хантингтон, в открытом патио, и особенно «Герцогиня Альба» (1797), Гойя, в интерьере. Еще одна достопримечательность — «Видение Испании», Хоакин Соролла, серия из 14 картин, отражающих культурное и географическое разнообразие Испании.

4. Статуя Свободы бесплатно.

Вместо того, чтобы ждать длинных очередей, чтобы попасть на корабль, отплывающий до Статуи Свободы (всё оплачивается), вы можете сесть на оранжевый паром, который отправляется на остров Стейтен. 25-минутное путешествие, которое не стоит ни копейки предполагает потрясающие виды как на статую Свободы, так и на «горизонт» южного Манхэттена. Он работает 24 часа в сутки, перехватить его можно в восточной части Battery Park. На борту предлагается холодное пиво. Также есть еще речные альтернативы, такие как паром, который проходит через Ист-Ривер (4 доллара, 3,40 евро), с видом на Нижний Манхэттен и, с другой стороны- Бруклин и Квинс. В летние выходные также есть бесплатный паром на остров Губернэрс, который можно назвать оазисом без автомобилей с восхитительными видами.

5. Американский музей народного искусства.

Среди бесплатных нью-йоркских музеев заслуживает особое внимание Американский музей народного искусства, находящийся на Манхэттене. Музей приглашает нас взглянуть на 5000 предметов традиционных народных промыслов и искусств, а также ознакомиться с концепцией альтернативного искусства, в которой преобладают самоучки и независимые авторы. В музее содержатся местные и иностранные сокровища: есть резьба по дереву, картины, ткани, цветные фотографии и много необычного и любопытного, как, например, работы Генри Даргера (известные своими сценами сражений, где полно девушек). Представлены интересные работы неизвестных авторов. По средам проходят гитарные концерты.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!