Аренда жилья онлайн.

Аренда жилья онлайн.

В столице Нидерландов, Амстердаме начали борьбу с туристами. По мнению властей туда приезжает слишком много народу) Выражаться это будет в сокращение жилья, которое сдается через интернет.

Но обо всем по порядку. Есть такой очень популярный сайт Airbnb, на котором в режиме онлайн можно взять в аренду жилье. На нем сдаются много квартир в Амстердаме. Причем для местных жителей это является очень неплохим доходом-5000 долларов в год! Надо заметить, что цены не дешевые –порядка 50 долларов за сутки. И это самые минимальные. И в основном все заказывают жилье через этот сайт.

Власти Амстердама разрешают сдавать собственником жилье через интернет только на месяц, раньше было на два месяца. Правда эти ограничения вступят в силу только в 1919 году.

К слову сказать, аренда квартир в интернете через специальное приложение набирает все большую популярность. Но власти многих крупных городов мира борются с этим.

Власти Парижа заставили всех владельцев жилья под сдачу получить разрешение. Иначе им грозит очень большой штраф.

В Нью-Йорке также запретили арендовать жилье онлайн меньше чем за месяц. Это опять же направлено на уменьшение потока туристов.

Берлин и Барселона, аналогично Парижу тоже нужно получить разрешение.

Лондон, который занял первое место среди самых популярных городов мира (смотри- Самые популярные места мира) также запретил сдавать жилье путешественникам больше чем на три месяца за год.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!