Аренда квартир через мобильное приложение.

Аренда квартир через мобильное приложение.

Проживание в туристических апартаментах увеличилось за последние годы, став обычным местом среди путешественников со всего мира. Платформы бронирования предлагают сотни вариантов в крупных городах Испании или Европы, на побережье или в сельских и горных районах. Но есть еще многие, кто сомневается в надежности этого варианта. Предлагает ряд рекомендаций для безопасного бронирования квартиры в аренду через приложения.

1- Основные правила безопасности

Проверьте профили и комментарии интересующих вас вариантов. Важно прочитать все детали описания и правила размещения, чтобы избежать неожиданностей позже. Выполняйте оплату и связывайтесь с владельцем всегда через платформы приложения (их сейчас много), нажав на кнопку, которая говорит «Контакт с», под фотографией владельца владельца. Не переходите чтобы продолжить разговор на WhatsApp и не производите платежи на личные банковские счета, потому что они убеждают вас, что вы можете сэкономить деньги. Если вы не будете следовать этим шагам, платформам будет сложно защитить личную информацию, и в то же время вероятность стать жертвой мошенничества будет больше. Наконец, всегда желательно заказать страхование путешествий, так как это хороший экономический вариант, который сможет покрыть ущерб, в случае чрезвычайной ситуации.

2- Что произойдет, если вы отмените бронирование?

У приложения есть только один день, чтобы принять или отклонить запрос на резервирование до истечения срока действия запроса. Это может быть связано с тем, что календарь не был обновлен, и жилье не было доступно, или другие данные об объекте не были обновлены, например, цена или дата. Часто приложения предложат Вам альтернативные объекты с немедленным бронированием, чтобы у вас не было никаких проблем. В случае отмены, ни платформа, ни хозяин не будут держать ваши деньги, так как они заморожены в соответствии с выбранным методом оплаты. Компьютерная система автоматически отправляет заказ банку для освобождения суммы бронирования и возвращает ее на кредитную карту в течение трех-пяти рабочих дней.

3- Проверенные номера

У приложений для бронирования обычно есть надпись, что свойство проверено. Это печать качества, означающая, что квартира в порядке. Для остальных желательно читать отзывы и комментарии.

4- Как сделать безопасный платеж.

Обычно бронирование через приложения может быть оплачено в момент прибытия. Платежи обрабатываются безопасно через зашифрованные соединения. При бронировании запроса общая сумма сохраняется на вашем банковском счете или в учетной записи PayPal. Сумма будет вычитаться только из вашей учетной записи, если хост принимает ваш запрос. Хозяин не получает ваши деньги, пока вы не воспользовались услугой. Чтобы избежать электронного мошенничества, помните, что приложение никогда не будет запрашивать у вас пароль или информацию о кредитной карте по электронной почте, телефону или SMS.

5. Нереальные квартиры.

В хороших приложениях обычно работает мощная команда, чтобы выбрать только реальные предложения. Если кто-то загружает рекламу для призрачной квартиры, которая не существует, она немедленно удаляется. Очень важно читать комментарии при выборе недвижимости и до того, как сделать заказ, так как они позволяют иметь объективное видение собственности, узнать что-то еще о хозяине и узнать, действительно ли другие люди наслаждались пребыванием. Это важно, потому что платформа может оставлять рейтинги только после того, как гость пользуется их бронированием, и поэтому возможность хранения спама, нереальных или платных комментариев почти равна нулю. Не верьте, если они предлагают вам жилье, которое не рекламируется в Интернете, ложные изображения или невероятные сделки.

183
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!