Рождественское шоу в Фос-ду-Игуасу.

Рождественское шоу в Фос-ду-Игуасу.

Церемония открытия Рождества в Фос-ду-Игуасу(Бразилия) 2017года, в котором приняли участие почти 10 000 человек состоялось в четверг 30 ноября 2017. Клерки города в своих красных футболках организовали толпу, которая заполнило пространство.

Мероприятие организовано мэрией Фос-ду-Игуасу, спонсором которой является Итаипу. В эту субботу (2декабря), начиная с 8:30 вечера, будет начало рождественской программы 2017 года.

Открытие программы состоялось в Praça da Paz, наполненное светом, фейерверком и многими цветами, церемония открытия показала, что это шоу обещает стать лучшим Рождеством всех времен в Фос-ду-Игуасу. «Это Рождество представляет собой возрождение города. Мы стремимся к интеграции семей, людей. Квадрат является символом всего этого. Символ встречи жителей Фос-ду-Игуасу», — подытожил мэр Чико Бразилиаро.

Чико также носил красную, футболку, как и 30 добровольцев из мэрии, которые присутствовали на церемонии. Одна из задач помощника по культуре Келли Виана, например, заключалась в том, чтобы дети сидели на сцене, ожидая начала шоу. «Все это замечательно, я надеюсь, что этот квадрат так будет переполнен каждый день», — сказала Келли, которая с ее 20-летним культурным фондом помогла составить план вечеринки вместе с командой из Итаипу.

Театрализованное зрелище даже не началось, и продавщица Магда, уже распустила цветные воздушные шары вокруг площади. «Сколько стоит шар?» спрашивал ее 24-летний молодой человек, а его дочь, ждала на коленях матери через дорогу. Переговоры были успешными: в руках общественности появился еще один воздушный шар.

Когда были погашены огни на площади, осветилась сцена,, и шоу началось. Компания Felchad Productions из Гуарапуавы привела 27 художников, чтобы рассказать историю девушки в поисках ключа, среди бурь жизни. «Эта девушка представляет всех нас, у которых с нашими дилеммами есть возможность расти и развиваться», — объяснил художественный руководитель группы Дэвид Фелчад. По его словам, текст был сделан специально для города Фос-ду-Игуасу, который также переживает новый период развития.

В своем поиске девушка прошла ряд приключений. Во время путешествия на экране в фоновом режиме отображались разнообразные цвета, морская рыба, дождь сладостей, лес. Другие персонажи сопровождали главного героя, среди танцевальных представлений, музыки, игр и цирковой акробатики, сделанных в трапеции, кубе, лире и ткани. В конце концов, девушка находит ключ «Foz do Iguaçu», позже переданный Санта-Клаусу.

После шоу ключ доставляется Санта-Клаусу. Добрый старик несет ответственность за проведение рождественской вечеринки до 22 декабря, когда заканчивается рождественский сезон в Фосе. В этот момент мэр Чико Бразилейро и Санта-Клаус открывают коробку вместе, и вновь на Площади Мира появляется гигантское деревом из огней, высотой 15 метров. Затем начинают взрываться фейерверки.

56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!