Альянс Japan Airlines и Аэрофлота.

Альянс Japan Airlines и Аэрофлота.

Японская компания» JAL»( Japan Airlines), делающая рейсы в Москву уже более полувека, и наша «Аэрофлот объявили о бизнес-альянсе 27 ноября 2017 года. Он заключается в совместное использование кода между Японией и Россией. Говоря простым языком это будет общее использование воздушных линий компаний.

С 2018 года совместное использование кода будет осуществляться на линии Токио — Москва, эксплуатируемой двумя компаниями, внутренними рейсами Японии, выполняемыми JAL и международными рейсами, выполняемыми японскими и российскими внутренними рейсами, выполняемыми Аэрофлотом и Российскими авиалиниями.

Сейчас оборот перевозки пассажиров составляет между Россией и Японией около пятидесяти тысяч человек в год. Но в будущем планируется значительное увеличение.

На данный момент от нас в Японию выполняется один рейс в день, а японская компания делает в среднем один рейс в два дня.

Кстати, с начала 2017 года обычные туристы могут получать визу краткосрочного пребывания без гарантийного письма от японца. И можно получить многоразовую визу, действующую три года, с возможностью нахождения в стране восходящего солнца до месяца за раз.

90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно Вам это тоже будет интересно!

Еще 7 марта 2017 Владимир Путин подписал закон об электронных визах для въезда в Россию. Был упрощен порядок получения визы. Ее можно было получить на специальном сайте.Сделано это было для увеличения потока туристов в Россию.И вот какие получились резу...